Опасен ли дюфастон при беременности ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня беременность 11 недель. Врач назначил дюфастон на основании гипертонуса матки. В анамнезе гиперпролактинэмия (1670, при норме 740). Дюфастон назначили без анализа на прогестерон и узи. Вопрос: целесобразно ли принимать дюфастон без результатов анализа ? И не опасен ли этот препарат при беременности ?

0
01.12.2015 18:56
Консультация врача на тему «Опасен ли дюфастон при беременности ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн