Опасен ли самолет для беременных и какова угроза выкидыша.

32 года возраст пациента

Добрый день. Мне 32 года. я нахожусь на 12 недели беременности. могу ли я совершать полеты на самолете в другие страны? плод 36мм, так же при УЗИ была обнаружена Миома размером 15мм.

Теги: Самолет
1
30.06.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Опасен ли самолет для беременных и какова угроза выкидыша. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5017 ответов

Здравствуйте! Если у вас нет никаких других заболеваний, то для нормально протекающей беременности перелет не является противопоказанием, он не угрожает состоянию беременной и малыша. Перелет не увеличивает риск прерывания беременности.


2016-07-01 01:39:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн