Опасна ли дорсальная протузия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, сделал мрт , боли после поднятия тяжести в поясничном отделе, в итоге сказали что боли не из за этого , посоветовали сходить к неврологу, сказали ничего серьезного нет, скажите , стоит ли волноваться , просто начитался в интернете и уже страшно , результаты мрт есть

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Опасна ли дорсальная протузия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Как раз наличие остеохондроза и протрузий может быть очень вероятной причиной болевого синдрома. В данном случае необходимо обратиться к неврологу, будет рекомендовано комплексное лечение , которое включает назначение анальгетиков для купирования болевого синдрома , миорелаксантов для снятия мышечного спазма , сосудистых препаратов для улучшения микроциркуляции , противоотечных средств , а так же массаж , ЛФК , иглорефлексотерапия , мануальная терапия , физиолечение.

2015-06-13 10:50:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн