Опасна ли экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, вопрос такой. вчера произошел незащищённый половой акт, эякуляци я партнера была не в вагину, но тем не менее, какое то количество спермы попало на наружные половые органы, и на область клитора, т. к не желаю беременности, приняла постинор. одну таблетку, вторую таблетку планирую принять согласно инструкции через 12 часов. какие должны быть дальнеййшие действия, какова эффективность препарата и какие побочные эффекты грозят? спасибо за ответ

0
23.03.2016 13:31
Консультация врача на тему «Опасна ли экстренная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн