Опасно ли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Обнаружены кондиломы на слизистой влагалища, впч обнаружен(31, 33, 52), эрозия врождённая, возможена ли онкология и страшно ли это, будутли проблемы с зачатием?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Опасно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4271 ответов

Здравствуйте, Маша! Если обнаружены кондиломы, то их нужно удалять (прижигание лазером или сургитроном), пройти противовирусной лечение, схему которую назначает только врач при очном осмотре, так как данные типы вируса могут вызывать дисплазию шейки матки и привести к раку. Лечатся оба партнера, предохраняться только презервативами.  
Вирус впч не влияет на беременность и роды. Но до родов лучше убрать кондиломы, чтобы во время родов ребенок не заразился.
Вам необходимо обязательно обследоваться - 1- 2 раза в год сдавать анализы на цитологию и впч. Это нужно, чтобы избежать осложнений и вовремя предотвратить патологический процесс.  

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-18 11:16:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн