опасность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

был не защищённый секс, как раз перед месячными, менструальный цикл нерегулярный, после выпила постинор через 39 часов... уже 5 дней прошло а месячных нету, что делать? какова вероятность беременности?

прикрепленных файлов - 1

1
15.06.2015 00:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «опасность беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Постинор достаточно эффективный метод посткоитальной контрацепции, поэтому вероятность беременности очень мала. Задержка менструации обусловлена , скорее всего , гормональными нарушениями посое приема Постинора. Сделайте тест на беременость через 12-14 дней после незащищенного полового акта.

2015-06-16 12:24:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн