Опасность перелета при высоком уровне фиброгена

31 год возраст пациента

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько высов риск образования тромбов при перелете, если при коагулограмма выявлен высокий (выше нормы) уровень фиброгена в крови. Перелеты планирую в 15, 5 и 17 недель. Полет займет 2часа. Предыдущая беременность и роды протекали без осложнений. Сейчас состояние нормальное, ничего не болит, не беспокоит. Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Опасность перелета при высоком уровне фиброгена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн