Операция под вопросом

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. У меня не регулярные месячные (из- за эрозии). Последние месячные были 31 марта. Незащищенная близость с мужем была 10 марта. На 21 марта у меня запланирована стоматологическая операция. Делать ли мне операцию, если возможна беременность? Беременность хотелось бы сохранить, если она имеется. Какие риски, если я прооперируюсь и окажется, что я беременна. Спасибо.

Теги: Операция
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Операция под вопросом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Алена! Вероятно, Вы неправильно указали, когда произошел половой акт и на когда запланирована операция. Чтобы определить беременны Вы или нет, можно сдать кровь для определения уровня ХГЧ в крови. Это более ранний и точный метод определения беременности. Риск зависит от тех препаратов, какие будут использоваться во время операции. Проконсультируйтесь об этом с врачом, который будет Вас оперировать. Будьте здоровы!

2016-04-19 23:42:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн