Определение беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте! Могу ли я сдать анализ крови ХГЧ по истечении 12- ти дней после полового акта, не дожидаясь задержки месячных? Будет ли анализ достоверным?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Определение беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте,  Екатерина! Повышение уровеня ХГЧ в крови можно определить уже через 10 дней после полового акта. Будьте здоровы!  


2016-06-01 19:19:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн