Определение дня зачатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мой вопрос заключается в следующем: мой менструальный цикл составляет 32 дня, но в период с 18 сентября 2015 г. составил 39 дней, таким образом, месячные начались 26 октября. Средняя продолжительность - 5 дней. В ночь с 31 на 1 ноября был незащищенный секс не с постоянным партнером Партнер НЕ кончил, смазки было немного. Далее, числа с 3 ноября (точно не помню) был секс с постоянным партнером, который практически всегда кончает в меня, так как мы хотели ребенка. В начале декабря я узнала, что беременна. На УЗИ была 5 декабря: плотная яйцо - 9 мм, желтое тело - 19 мм, эмбрион точечный. Срок поставили эмбриональный 4 недели (5 недель 6 дней - акушерский).
Хочу узнать вероятность зачатия от непостоянного партнера. Или с большей вероятностью отец - постоянный?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

4
17.02.2016 16:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Определение дня зачатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7687 ответов

Здравствуйте. Т. к. разрыв между половыми актами с разными партнерами очень маленький, а секс с непостоянным партнером был незащищенным, то теоретически  определить отца ребенка невозможно. Это можно сделать при помощь ДНК анализа примерно с 14 недели беременности, для этого нужна кровь матери и предполагаемого отца.
Но, учитывая, что семяизвержения с непостоянным партнером не было, вероятность того, что отец ребенка постоянный партнер выше.

2016-02-17 17:52:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, Спасибо за ответ! То есть получается, что кончил партнер или нет - это не имеет значения?

2016-02-17 17:55:58

(Саломе)

Ответить  
7687 ответов

Саломе, Да, т. к. у некоторых мужчин в смазке содержатся живые сперматозоиды, а для зачатия хватает и одной мужской половой клетки. Мы не знаем, содержит ли смазка вашего непостоянного партнера сперматозоиды, поэтому исключить беременность от него нельзя. Хотя, конечно, вероятность того, что он отец ребенка довольно низка, процентов 20.

2016-02-17 18:02:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, Спасибо большое!

2016-02-17 18:11:39

(Саломе)

Ответить  

Спасибо за ответ!!!

Саломе

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн