Определение вероятности беременности после аборта - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 20 лет, не рожала, был один аборт, достаточно поздний. Сейчас вновь беременна и планирую сделать медикаментозный аборт. В связи с этим хотела бы узнать может ли гинеколог перед абортом определить, смогу ли я в будущем забеременеть? И на сколько точным будет вердикт?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Определение вероятности беременности после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте. Нет, определить заранее последствия от проведенных абортов невозможно. Но с каждым последующим абортом шансы на нормально протекающую беременность в будущем уменьшаются.


2016-08-12 22:12:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн