Определения степени алкоголизма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Здраствуйте! помогите разобраться. Я два года встечалась с парнем. У него он чачто выпивал но не встельку. Ну бутилку вина иногда пол каждый день. На виходных мог что покрепче выпеть. Пил он всегда в одиночку потомучто сам не с этого города. Мог не пить в постние дни в почти весь пост. Часто садился за руль пьяный. Ми долгое время встречались на растояные. Когда встречались раз в месяц на пару дней тоже выпивал но не был сильно пьян. Но в последние разы мог пить5-6 дней и почти весь день с утра до вечера (коньяк). И один раз пил месяц. На протежения этого месяца было так что 3-4 дня пил сильно и был очень пьян потом пил 10-12 бутылок пива на протеежения дня потом снова коньяк пиво... бил то раздражон то весел. Это все он делал в одиночку только я это видела. Друзья вмеру пьющее при хороших роботах и у него тоже хорошая. Спрашивала у друзей пил ли он раньше говорили что очень сейчас уже менше ( но они ж не видят что дома он делает). Когда не пьет плохой сон, становиться тихим и домашним. Знаю когда живет с родителями пьет намного менше может только по выходних ( ну это я так по телефону наблюдаю). Помогите разобраться какая степень алкоголизма или это еше не алкоголизм? Я не знаю строить с этим человеком семью или нет говорит что бросит потом пить что уже бросал и не пил пол года и вообще все так пьют. Я очень переживаю потомучто иногда становиться агресивним и одинраз ударил. Можна лиэто остановить или будет хуже?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Определения степени алкоголизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
267 ответов

Здравствуйте, Ирина! Скля по всему здесь вторая стадия алкоголизма, когда присутствует ежедневное употребление определенных доз алкоголя. Для того, чтоб бросить пить, ваш парень сам должен захотеть этого, и не когда- то, а сейчас. И тогда ему стоит обратиться в наркологический диспансер для пррхождения курса лечения и реабилитации. Без его желания, к сожалению, остановить его невозможно. Строить ли отношения с ним, решать только вам. Готовы ли вы терпеть постоянное состояние алкогольного опьянения вашего молодого человека, агрессивное поведение с элементами побоя.  

Ирина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-26 10:05:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн