Определить беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте. Была на приёме у гинеколога (тест положительный, задержка 9 дней), она посмотрела меня на кресле, сказала что матка маленькая беременности не видит, сказала пройти узи через 1 неделю. Вчера решила сдать анализ на ХГЧ результат положительный 1606, три недели от зачатия. Скажите можно ли не отпределить во время осмотра на кресле такой срок?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Определить беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
969 ответов

Здравствуйте, Олеся! Анализ на ХГЧ, который чувствительный с 10 дня после предполагаемой даты зачатия- самый ранний метод для выявления беременности. Тесты на беременность чувствительны после 18 - го дня от даты зачатия. Если они положительны- то ВЫ 100% беременны. на ранних сроках действительно не можно по осмотру понять есть беременность или нет, так как нет никаких физиологических изменений с организмом, дальше матка начинает расти, меняется шейка и это видно при гинекологическом осмотре.

Олеся, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-03 21:44:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн