Опухание груди до месячных 2 недели.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, в середине декабря был незащещенный ПА , месячные пришли вовремя , сейчас серидина а цикла во время овуляции был защещенный ПА , вчера распухла грудь и очень сильно болят соски, днем тошнило. Возможна ли беременность ?!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Опухание груди до месячных 2 недели. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5090 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности исключить нельзя, поскольку ни один из существующих методов контрацепции не надежен на 100%.  
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-01-16 12:31:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн