Опухла половая губа. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! 22 года, девственница. Помогите пожалуйста!
Несколько дней назад заметила, что в малой половой губе появился как будто прыщик, это уплотнение не совсем твердое. При прикосновении очень болит, даже двигаю ногой (если резко) и хожу с дискомфортом. Сейчас эта "шишка" стала больше, длиной около двух сантиметров. Красная, и также болит.
Если это поможет: недавно при бритье повредила слизистую, а также, три недели назад начала ходить в солярий.
Очень боюсь, что увеличиваться будет еще и еще! Мажу левомеколем. Помогите, пожалуйста.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

2
02.08.2016 20:49
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Опухла половая губа. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1128 ответов

Здравствуйте, Марина! Налицо признаки воспаления, Вам необходимо в ближайшее время обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования.  По фото тяжело судить, что это за образование, нужно пропальпировать. Если к гинекологу попасть проблемно- очередь и пр, можете обратиться на консультацию к хирургу. Левомеколем мазать можно, но я рекомендую обратиться к врачу в ближайшее удобное время.
Будьте здоровы!


2016-09-09 21:25:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
277 ответов

На фото признаки воспаления большой половой губы: покраснение, отечность, болезненность, нарушение функции(дискомфорт при ходьбе). Инфекция (как условно- патогенная, которая присутствует в норме на коже и слизистой, так же и бактерии, которые могли находиться на лезвии бритвы) могла попасть после пореза во время бритья. Солярий противопаказан при воспалениях на коже и слизистых. Вам нужно срочно обратиться на очную консультацию к гинекологу для подтверждения или опровержения диагноза и назначения лечения.  До консультации врача соблюдение гигиены, носить нижнее белье из натуральных тканей и удобную одежду. Будьте здоровы

2016-09-09 22:01:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн