Опухоль в груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, по результатам МРТ и УЗИ и пункции поставили диагноз предрак, отправили в онкологию, а там только резать, неужели это приговор. может они ошиблись может это киста или фиброаденома? В приложении добавляю заключение, МРТ снимки УЗИ посмотрите пожалуйста.

прикрепленных файлов - 6

1
12.02.2016 18:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Опухоль в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте! Диагностическое заключение не может быть ошибочным, так как его поставили после пункции( т. е. исследовали непосредственно гистологию- вид ткани). Это не приговор- если вовремя вылечить.

2016-02-13 10:31:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн