Опв и беременная мама

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Вчера ребёнку капали от полеймелита ОПВ живая вакцина. У меня 20 неделя беременности . в нете прочитала что нельзя если беременная мама. Насколько это опасно для плода ?

1
12.04.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Опв и беременная мама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте! Вы в свое время должны были быть привиты ОПВ, поэтому имеете иммунитет против данной болезни. Т. е. привитый ребенок не должен быть для Вас опасен, т. к Вы защищены. Однако, не стоит забывать об элементарных правилах личной гигиены.

2016-04-12 19:45:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн