Оральная контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Добрый день, мне 18. Половую жизнь веду 1.5 года с постоянным партнером. Пользовалась вагинальными свечами еротекс
Мой рост 158см
Вес 53 кг
Цикл регулярный, 29 дней. Месячные идут 5 дней, обильные. Терпимые тянущие боли внизу живота в первые два дня.
Перед месячными обсыпает, увеличивается и болит грудь, немного тянет поясница
Есть проблемы с кожей
Бели не очень обильные
Абортов не было
Читала противопоказания ок, ничего подобного нет
Недавно делала УЗИ органов малого таза- все в норме, осмотр и анализы нормальные
Подскажите, пожалуйста, какими оральными контрацептивами можно пользоваться?

Нормально ли это?

1
19.08.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Оральная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте, Олеся! На сегодня фармрынок предлагает огромный выбор ОК и то, что подходит одним женщинам является абсолютным противопоказанием к приему у других.
ОК — это не витамины, а серьезные препараты, кардинально изменяющие
гормональный фон женщины, поэтому недопустимо начинать их прием без
очного осмотра гинекологом.
При подборе препарата доктор будет учитывать ваш возраст, вес, образ жизни, вредные привычки, состояние
кожи и волос и т. д. Иногда необходимо дополнительное обследование: УЗИ,
кровь на гормоны и проверка свертывающейся системы крови. Поэтому, если у
Вас сейчас нет времени на посещение врача, предохраняйтесь с помощью
презервативов или свечей, но не начинайте пить ОК самостоятельно, т. к это может
нанести огромный вред вашему организму.

Олеся, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-20 20:15:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн