Оральные контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 20 лет, еще не рожала. Недавно начала принимать препарат Джес, по рекомендации врача. По случаю узнала что есть обновленный вариант данного препарата - Джес плюс. Почитав о различиях, поняла, что новая форма препарата содержит витамин В9, который предостерегает при случайной беременности от нарушений, которые могут повлиять на ребенка в дальнейшем. Так как я принимаю Джес строго в одно и тоже время и как положено, я полностью исключаю случайную беременность. Скажите, нужно ли мне перейти на препарат Джес плюс, в случае желательной беременности в ближайшие месяцы? В какой день приема я могу поменять Джес на Джес плюс, или же мне все таки остаться на Джесе?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Оральные контрацептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Вы можете остаться на препарата Джес, нет никакой необходимости переходить на препарат Джес плюс. При регулярном приеме таблеток в одно и то же время вероятность наступления беременности практически отсутствует. Если все же Вы решите осуществить переход, то следует закончить до конца упаковку Джес и начать прием следующей упаковки уже Джес плюс.

2015-05-05 07:13:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн