оральные контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день! мне необходимо сделать узи по гинекологии, но ткже мне обязательно нужно начать принимать оральные контрацептивы. Вопрос: может ли прием этих таблеток исказить результат узи?

Теги: Узи
1
08.07.2015 13:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «оральные контрацептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Прием ОК не искажает, а изменяет результаты УЗИ, так как прием ОК подавляет овуляцию. Сначала следует пройти УЗИ (на 5-8 день менструального цикла), а затем со следующего цикла начать прием ОК.

2015-07-09 12:29:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн