Оральные контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, при приеме ОК Джес снизилось либидо, принимаю только 4 день, нужно ли менять на другие ОК и сохраняется ли защита или нужно использовать дополнительные средства контрацепции?

4
02.08.2016 15:19
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Оральные контрацептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7635 ответов

Здравствуйте. С какого дня цикла вы начали прем ОК?

Ольга , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-02 15:49:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Со 2 дня

2016-08-02 19:22:41

(Ольга)

Ответить  
7635 ответов

Ольга, Здравствуйте. Так как вы начали прием ОК не с 1- го дня цикла, то необходимо дополнительное предохранение в течение 7 дней от начала приема.
По поводу снижения либидо я вас порекомендую подождать месяц- два. Если либидо не восстановится, то тогда обратитесь к своему гинекологу для смены ОК.

2016-08-03 11:08:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Спасибо за помощь!

2016-08-03 11:26:11

(Ольга)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн