Оральные контрацептивы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
40 лет возраст пациента

Здравствуйте, вопрос по поводу КОКов , подскажите пожалуйста, принимала клайру как положено все таблетки, соблюдая очередность, в конце пришли месячные. но продолжительность всего 1 день, а обычно 3-4 дня было. Как теперь быть? можно ли продолжать принимать клайру дальше? или можно сделать перерыв? Спасибо.

1
04.10.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Оральные контрацептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Saule! Можно и даже нужно продолжать прием препарата по стандартной схеме, независимо от интенсивности кровянистых выделений и их продолжительности. При приеме гормональных контрацепцтивов вполне закономерно уменьшение объема менструальной крови (так как наступает не менструация, а кровотечение отмены). В первые 3 месяца приема гормональных контрацепцтивов могут так же наблюдаться мажущие кровянистые выделения.  

Saule, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-04 11:42:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн