ОРВИ и о. трахеит на 14- й недели беременности - нормально ли?

31 год возраст пациента

Здравствуйте! Беременность 14 недель, простыла, сопли полный нос(прозрачные) кашель(глубокий), пришла к терапевту, тк моего не было, отправили к дежурному. Диагноз поставили орви и трахеит, лечение биопарокс и флемаксин солютаб. Если я не ошибаюсь, биапорокс вообще как год уже запрещен к продаже в РФ, а антибиотики я просто боюсь пить. Помогите, как вылечиться. Температуры нет, начала пить оциллококцинум, но терапевт их строго запретила, сказав что лучше антибиотик, я запуталась. Можно ли обойтись без антибиотиков, как по быстрее вылечиться?

Нормально ли это?

0
22.09.2016 18:43
Консультация врача на тему «ОРВИ и о. трахеит на 14- й недели беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн