Осложнение флюса - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте. В пятницу у меня образовался флюс. В понедельник удалили зуб, но опухоль не спадает и появились белые пузырьки под языком. После удаления врач никаких рекомендаций не дал, кроме как, полоскать ромашкой. Антибиотики принимала со дня образования флюса принимаю по сей день/Что это может быть и что делать?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Осложнение флюса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте, инна! Отеки проходят не сразу, обычно на 4-5 день после удаления, иногда и позже. Насчет пузырьков - смотреть нужно в кресле, чаще всего - это либо стоматит, либо просто такие субъективные взгляды пациента на проблему. На самом деле, бывает, что все в порядке. Обратитесь к стоматологу за помощью, лучше сразу проводить мониторинг лунки после удаления, нежели ждать у моря погоды.

инна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-29 12:18:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн