ОСЛОЖНЕНИЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ОЛЕОГРАНУЛЕМЫ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
46 лет возраст пациента

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ОЛЕОГРАНУЛЕМЫ, С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ЧЛЕНА ПРОИЗОШЕЛ НЕКРОЗ КОЖИ, ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ВОСПАЛИЛОСЬ И РАЗОШЛИСЬ ШВЫ, ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ МАЗЬ ЛЕВОМИКОЛЬ, ПРОШЛО 25 ДНЕЙ, СЕЙЧАС РАНА ОЧИСТИЛАСЬ И ЗАЖИВАЕТ 2 НАТЯЖЕНИЕМ. КАКОВ ПРОГНОЗ, НУЖНО ЛИ ЕЕ СЕЙЧАС УШИТЬ ИЛИ ЖДАТЬ ПОЛНЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ, А ПОТОМ ПРОВЕСТИ КОСМЕТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ, ВЕДЬ РУБЦЫ БУДУТ СТРАШНЫМИ, СПАСИБО. ФОТО ПРИЛАГАЮ.

прикрепленных файлов - 4
Консультация врача на тему «ОСЛОЖНЕНИЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ОЛЕОГРАНУЛЕМЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн