Осложнения после аппендицита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуте, 20.11.15 удалили флегманозный аппендицит, был местный серозный перитонит- лапароскопия. После операции температура поднимается до 37.2- 37.4 по сей день, две недели назад начались боли справа внизу. пошла к хирургу, он сказал что это спайки, выписал траумель с три раза в день напротяжении месяца и траумель с ампулы- 5 уколов. Уже две недели как пью таблетки и уколола два укола. Теперь присутствует тупая боль справа внизу при ходьбе и при смехе, еще вечером что то как будто пульсирует справа внизу. температура, как я уже говорила до сих пор держится. Только с утра 36.9, к обеду уже 37, а к трем часам дня 37 и 2. 23.12.15 сдала анализ крови, терапевт сказал, что он идеальный. Начиталась про всякие абцессы, теперь очень волнуюсь. Еще сегодня стул, не сказать что жидкий, но очень мягкий. Незнаю уже что и думать. Помогите, пожалуста

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Осложнения после аппендицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Сразу вам скажу, что при абсцессе повышение температуры происходит до 38-39 *С, выражена интоксикация и анализ крови не будет идеален.
Относительно вашего повышения температуры - это может быть как лейкемоидная реакция после оперативного вмешательства, которая через несколько недель проходит, так и просто циркадное колебание температуры. Поэтому поводов для беспокойства нету.
Относительно спаечной болезни - ее практиески невозможно избежать после операции, поскольку спайки образуются от контакта брюшины с воздухом.  

2015-12-28 01:16:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн