осложнения после приема успокаительных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! В принимала афобазол во время приема начались месячные, меня удивило что они были не болезненные, хотя 15 лет постоянно мучают жуткие боли в критические дни. Пропила таблетки около 3 недель, следующие месячные начались раньше где- то на неделю (таблетки я уже не пила), вот уже 2 недели идут кровяные выделения очень скудные. Больше никаких изменений в жизни не было, ничего не пила, не употребляла, климат не меняла, грешу только на афобазол, ведь они сильные! Что мне делать?

1
15.05.2015 14:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «осложнения после приема успокаительных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10813 ответов

Здравствуйте! Действительно, прием Афобазола мог спровоцировать гормональный сбой в организме. Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза, чтобы исключить наличие кисты яичника или дисфункционального маточного кровотечения. Может быть рекомендован прием ОК на срок 3-6 месяцев (при отсутствии противопоказаний) для нормализации гормонального фона.

2015-05-15 17:28:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн