Осталось молоко после Достинекса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Родила 22 октября 2015 года. По состоянию здоровья принимала Достинекс для прекращения лактации 4 и 5 ноября. Сегодня (04 декабря) обнаружила выделения молока при нажатии в небольших количествах в левой груди. Что делать? Стоит ли повторно принимать Достинекс? Не будет ли уплотнений? Стоит ли принимать какие еще препараты для прекращения лактации? Опасаюсь того, что молоко снова появится

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Осталось молоко после Достинекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
597 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Небольшое количество молока в молочных железах после прекращения лактации может наблюдаться еще до полугода, в некоторых случаях и больше. Повторный прием Достинекса скорее всего не понадобится, т. к. стимуляции к выделению молока нет. Если грудь безболезненна, нет уплотнений, самопроизвольного выделения молока, неприятного запаха, грудь не набухает, то все хорошо.  

2015-12-04 23:46:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Благодарю Вас за полноценный ответ и за оперативность!

Анастасия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн