Остатки плодного яйца (хорион)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Две недели назад сделала медикаментозный аборт. Сегодня на контрольном узи показало: остатки плодного яйца (хорион). Врач посоветовала сходить на физиотерапию для сокращения матки 5 дней по 10минут. Вопрос в том когда лучше идти сразу после рекомендации врача или ждать начало менструации? Поможет ли физиотерапия?

Теги: Хорион
1
03.08.2015 19:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Остатки плодного яйца (хорион)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте. Конечно, необходимо выполнять рекомендации врача. При помощи физиопроцедур матка сократится и изгонит остатки плодного яйца. Если что- то задержится, то во время менструации, должно самостоятельно отделиться. После месячных - обязательно контроль УЗИ. Если в полости матки все еще будут оставаться плодные оболочки - необходимо решать вопрос об инструментальном их удалении.

2015-08-05 19:46:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн