Остеохондроз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Началось все с повышения температуры до 37,8 в прошлом году. Температура держиться стабильно до 37,5 каждый. Присоединилась сильная боль в шее, голову не могла повернуть, стало отдавать в левую руку. Сейчас боль локализуется в спине подлопатками справа и слева, немеет то левая то правая рука. головных болей нет. Я принимаю терапию антиретровируснау терапию уже 6 год. Принимаю невирапин, ламивудин, зидовудин. Состою на учете 15 лет. Имунный статус около 500 кл. Вируной нагрузки нет. Обращалась в неврологу, из неврологического обследования обнаружен парез левой руки, миалгия. Назначено обследование ЭНМГ, на обследование пока не могу попасть из- за отсутствия талонов в Мониках. Под вопросом периферическая нейропатия. В ноги вроде бы ничего не отдает. Пропила мелоксикам, насупило облегчение, боли ушли. стало гораздо легче. Анализы все хорошие даже гемоглобин 125 и соэ 3. Вопрос: Обязательно ли у меня периферическая нейропатия на фоне приема АРВТ? Какие обследования лучше сделать, может быть МРТ позвоночника?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн