Остеохондроз шейного отдела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Добрый день. В течение 3 месяцев наблюдаются следующие симптомы: небольшая мутность в голове. плавающие ниточки в глазах, заметные на светлой\яркой поверхности. периодическое затуманивание зрения, появления бликов, темной пелены перед глазами, расфокусировки зрения, двоение в глазах. головокружение при резком вставании. чувство тяжести в затылочной области чувство скованности в районе шеи, напряженность. Щелчок в ухе при глотании слюны и отведении головы назад или влево. Практически все симптомы появились одновременно, на след. день после тяжелой становой тяги, тогда еще появилась сильнейшая слабость в шее, тяжело было голову держать. Есть и другие симптомы, как общая слабость, сонливость) Но они скорее всего психосоматической природы и пропадают, как только перестаешь об этом думать) Был у терапевта, офтальмолога. Сдавал ОАК, биохимию крови, ОАМ - все в норме. Осмотр офтальмолога - блефарит( по ее словам не дает такие симптомы). На этом все и закончилось. Терапевт прописала курс афобазола. Офтальмолог - тетрациклин за веко. Дальнейшие анализы делал в частных клиниках, без направлений, сам для себя: повторно развернутую биохимию крови, оак, оам - норма уровень гормонов щит. железы, надпочечников - норма узи сердца - гипертрофия миокарда 1 ст. узи органов брюшной полости, щит. железы- норма анализы на вирус эпштейн- барра, гепатит А В, вич, токсоплазмоз - норма кт гол. мозга - норма рентгенография в 3 проекциях шейного отдела - R- признаки шейного остеохондроза С4- С5 2 ст. Обызвествление выйной связки. Патологических смещений не выявлено. узи БЦА - умеренное снижение скорости кровотока по правой позвоночной артерии. При ЦДК цвет полностью картирует просвет артерии, стенки не изменены, контуры ровные. Возраст 22, вес 105, рост 185. Профессионально занимаюсь тяжелой атлетикой. Вредных привычек нет. Вопрос в следующем: возможны ли данные симптомы из- за шейного остеохондроза? Стоит ли с этими данными идти к неврологу?) Спасибо за ответ

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Остеохондроз шейного отдела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Женя. Да, на основании рентгенологического заключения и общей симпиоматики можно предположить, что что Ваше самочувствие определяется проб лемой остеохондроза. Консультация невропатолога нужна в первую очередь. Будьте здоровы.

Женя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-02 10:32:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн