Остеомиелит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. операция: 09.02.16г открытое вправление вывиха 2 пальца стопы трансартикулярная фиксация отрезком спицы. на 10 день сняли швы, через 4 недели убрали спицу, все это время палец гноился . опухоль не спадает, пила ципролет 5 дней ципрофлоксацин 5 дней, врач говорит нужно ампутировать неужели нет шансов на излечение? спасибо

прикрепленных файлов - 2

1
21.03.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Остеомиелит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
скорее всего шансов на излечение практически нет. Дистальная фаланга полностью разрушена, средняя фаланга частично пострадала, проксимальная фаланга цела. Палец лучше ампутировать поскольку гнойный процесс может перекинуться на кости плюсны тогда может пострадать вся стопа.

2016-04-13 23:23:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн