Острый Гастрит или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Помогите разобраться. Обсалютно ни как не жалуюсь на желудо и всё с ним связанное. Но пройдя гастроскопию, (необходимую для операции на кисту яичника) получила заключение "Эрозивный хранический гастрит в стадии обострения". Возможно ли это при отсутствии симптомов?
И ещё после гастроскопии стал болеть пищевод и желудок, а так же стул стал чёрного цвета, вязкий (подозреваю что есть кровь в желудке). Всё это нормально? Или же мне что то повредили?

прикрепленных файлов - 1
Теги: Гастрит
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Острый Гастрит или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Малосимптомное или бессимптомное течение возможно. Наличие черного стула указывает на наличие кровотечения из желудочно- кишечного тракта. Обратитесь к гастроэнтерологу незамедлительно.  

2016-02-29 05:09:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн