Острый лимфобластный лейкоз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
7 лет возраст пациента

Здравствуйте. Мой сын болен оол в- клеточный транслокация( 12; 21). В первой и второй консолидации получаем только половинную дозу метотрексата 12 мг. Вес ребёнка 20кг. Врач объясняет это тем, что гранулоциты 0.8. И лучше получать лечение такими дозами чтоб не уронить анализы совсем. А я боюсь не будет ли из за этого недолечения. Заранее спасибо

Нормально ли это?

1
18.08.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Острый лимфобластный лейкоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
226 ответов

Здравствуйте, Юлия!
Вам стоит придерживаться рекомендаций Вашего лечащего врача.


2016-08-18 10:37:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн