Острый вагинит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте. Лечила почки пила антибиотики, от грибка не пила лекарство. Когда пошла гениколугу сдала мазок поставила диагноз острый вагинит, сказало что повлиляли то что когда пила антибиотики от грибка не пила и это повлияла. Может быть такое? Сейчас лечение прошла. Катерина

1
07.06.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Острый вагинит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Молочница может развиться после приема антибиотиков.  
Поэтому всегда врачи назначают в схеме лечения противогрибковые препараты: как таблетированные - прием внутрь, так и вагинальные свечи.
Будьте здоровы!


2016-06-07 22:38:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн