Отбеливание зубов - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Мне пол года назад отбелили зубы методом бейонг, один зуб был и остался немного темнее остальных. Задумался о постановке винира на этот зубик, но мне предложили ( уже в другой клинике) сделать отбеливание лазером, говорят он супер пупер в общем должен исправить ситуацию. Стоит ли делать отбеливание спустя всего пол года? И действительно он весьма эффективен по сравнению с бейонг.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отбеливание зубов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте, Максим ! Обычна реклама и не более того. Риски такие же, как и от любого вида профессионального отбеливания. Нужно сопоставить риски с получение возможно положительного результата. Лучше получить очную консультацию еще у 1-2 врачей, которые имеют опыт отбеливания в клинике. Винир (люминир) - это неплохое решение проблемы. Удачи!

Максим , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-29 12:05:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн