Отек после чистки каналов зуба - нормально ли?

33 года возраст пациента

Здравствуйте. Последнюю неделю очень болел зуб, не было возможности попасть а врачу, в итоге позавчера все- так попала к незнакомому. По его словам под пломбой из- за неправильной изоляции начался некроз тканей. Почистил каналы , поставил временную пломьу, сказал приходить через неделю. На следующее утро после лечения проснулась с опухшей щекой, врач по телефону сказал, что если более нет, то все нормально. Сейчас ночью начались боли, отек не спадает, и плюс болит сам зуб и десна. При анестезии использовалась большая игла (как в советские времена) и была по ощущениям повоежлена десна (на местах уколов тоже отеки). После приема аналога диклофкнака боли пока прошли. Что делать, следовать рекомендациям врача и ждать или срочно искаьь нового? Нахожусь за границей, к проверенному обратиться нет возможности. Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Отек после чистки каналов зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн