Отеки беременных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Я на 36 неделе беременности. Все шло хорошо до вчерашнего дня. Врач ЖК посоветовала лечь в роддом из- за небольших отеков. Набрала за беременность 15 кг ( при этом сама маленького роста, а муж очень высокий и плотно сложен), давление всегда либо чуть ниже, либо нормальное. Белка в моче нет. Лежу второй день, не сплю ночью, очень тяжело психологически и хочется домой. Скажите, возможно ли уйти под расписку без последствий?

1
02.02.2016 09:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отеки беременных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, уйти можно и приехать, когда начнется родовая деятельность, если ваш лечащий врач не видит угрозы здоровью вам и вашему малышу.

2016-02-03 10:39:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн