Отит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1992 года возраст пациента

Здравствуйте доктор. 28 апреля у меня появилась температура 37, 7. Я не сбивал и к 29 апреля у меня она поднялась до 38.
30 апреля она сбилась, единственное что беспокоило, так это горло, больно было глотать.
1 мая я проснулся без температуры, но без голоса и ровно через 6 часов у меня начало покалывать ухо, после разболелось так, что я решил пойти к врачу, но 1 мая и все остальные дни были праздничными и я не смог этого сделать. Купил в аптеке Отипакс и капал ими 3 раза в день. Боль ушла, но ухо заложило и появился шум.
2 мая я начал чувствовать что начало покалывать второе ухо. Его начало закладывать. Я испугался и пошел в аптеку купить все же антибиотиков. Купил Суммамед (3 таблетки), закапал второе ухо Отипаксом и лег спать.
На следующий день всё было хорошо. Единственное осталось заложенность и шум в одном ухе, как и было. Уже 6 мая, заложенность и шум так и не прекратились. Мне очень страшно, что это может быть?

Теги: Шум в ушах
Консультация врача на тему «Отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн