Отказ от ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Пью регулон год, хочу бросить их (но не чтобы забеременеть) назначались только для контрацепции. Сейчас допила пачку, начались месячные. Нужны ли какие то витамины? Также раньше у меня был нерегулярный цикл до 40 дней и менструация 7-8 дней. Боюсь, что это не хорошо.

1
28.07.2016 22:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отказ от ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Нeт, никаких витаминов вам не нужно. В течение нескольких циклов очень тщательно предохраняйтесь, т. к. при отмене ОК вероятность беременности возрастает.  
По поводу нерегулярного цикла, пока что необходимо только наблюдение, т. к. прием ОК мог скорректировать цикл. Если в течение 3-4 циклов снова возникнут проблемы - тогда обратитесь к гинекологу для обследования.


2016-07-28 23:13:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн