Отклонение или норма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Может ли на УЗИ на акушерском сроке 5 недель 4 дня не просматриваться эмбрион по ВПДЯ 0,8 мм ставят 4 недели. Норма или отклонение.

Теги: УЗИ
1
23.04.2015 06:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отклонение или норма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Да, такое возможно. Следует сделать узи контроль через 7-10 дней, эмбрион должен будет визуализироваться и определяться сердцебиение. Срок может быть меньше акушерского, если произошла поздняя овуляция.

2015-04-23 11:37:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн