отмена Дюфастона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня второй день задержки, тесты положительные, вчера была однократно выпита 1 таблетка Дюфастона, можно ли без последствий отменить его прием? Заранее спасибо

1
03.07.2015 05:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «отмена Дюфастона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Уважаемая Елена, а вы уверены, что вам надо отменять Дюфастон? Если я правильно понимаю, то Вы забеременели на фоне приема Дюфастона. Так зачем его сразу отменять - этот препарат назначают при недостаточности прогестеронов, гормонов, поддерживающих беременность. Самостоятельно не отменяйте ничего, посоветуйтесь с вашим лечащим врачом. Может он вам скажет продолжать применение препарата или отменить его, или переведет на другие препараты, содержащие прогестерон, например на вагинальные капсулы Утрожестана. Более конкретно можно сказать что- то только после детального обследования вашего состояния. Будьте здоровы и легкой вам беременности.

2015-07-19 17:08:39

(Алена)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн