Отмена Дюфастона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня 2 день задержки, тесты положительные, вчера вечером была однократно выпита 1 таблетка Дюфастона, можно ли без последствий больше его не принимать?

1
03.07.2015 12:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отмена Дюфастона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Если уровень прогестерона в норме, нет болей в животе и кровянистых выделений, то прием гормональной поддержки в данном случае можно прекратить. Но обязательно следует согласовать это с Вашим гинекологом.

2015-07-04 12:29:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн