Отмена КОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли отменить прием Джес на 3 день менструального цикла ? Появились симптомы варикозного расширения вен.

1
01.07.2015 23:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отмена КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Варикозное расширение вен является противопоказанием к приему, поэтому требуется срочная отмена препарата. Отмените прием и обратитесь к гинекологу для подбора другого метода контрацепции.

2015-07-03 10:34:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн