Отмена КОК Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Принимаю таблетки Джес около 13 месяцев. Нужно ли делать перерыв в приеме, чтобы восстановить естественные функции половой системы? Не была беременна, планирую беременность через год.

1
25.12.2015 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отмена КОК Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Принимать ОК в настоящее время нужнго без перерывов, чтобы не создавать лишний стресс для организма.

2015-12-25 10:10:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн