Отмена месячних противозачаточными таблетками - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Отменила месячные с помощью таблеток, и через неделю принятия таблеток начались Аля месячные . Таблетки принимаю 5- ый месяц , впервые откладываю их. Не знаю, что делать , думаю принять две таблетки и потом принимать как обычно

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Отмена месячних противозачаточными таблетками » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн