отмена ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я сейчас в Египте, забыла взять Жанин. В итоге не выпила с 18 таблетки. Сейчас день 20- ой таблетки и у меня началось кровотечение. Что это, можно ли остановить? Купить новую пачку нет возможности. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «отмена ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Это кровотечение отмены, его останавливать не нужно, оно пройдет само в течение нескольких дней. Возобновить прием ОК необходимо будет по возвращению домой с 1 дня менструального цикла. Помните, что контрацептивный эффект в данном случае утрачен.

2015-07-14 09:25:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн