Отмена ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
С ноября 2015 года начала пить Ярину , посоветовавшись с гинекологом. Целью было предохранение от нежелательной беременности. До начала приема сделала все анализы, все было хорошо, была абсолютно здорова.
Начала принимать Ярину, стала плаксивой, раздражительной, врач порекомендовал поменять Ярину на Белару. Январь - февраль принимала Белару, стало тошнить по утрам и вечерам, панические атаки усилились, появились проблемы с либидо.. Март: депрессия, паранойя, паника - все это усилилось вдвойне, вчера выпила 9 таблетку из упаковки ( пью по вечерам в 23-00). Сегодня случилась очень сильная паника, силы на исходе. Можно ли резко бросить? Сегодня не принимала таблетку.

Консультация врача на тему «Отмена ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн