Отмена Ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте, пила ок "Силует" перестала пить т. к стало тяжело дышать, припила два месяца, затем перестала пить, после этого пришли месячные, как и пологается в то же число. А вот следующие месячные уже как неделю все не приходят! Это нормально? может ли быть последствием отмены Ок, или возможно беременность !?

Теги: Отмена Ок
1
10.06.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отмена Ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5053 ответов

Здравствуйте! Все зависит от того, какой у вас был цикл до приема оральных контрацептивов. После отмены препарата ваши гормоны начинают функцтонировать в своем режиме. Если до приема препарата ваш цикл был 28 дней, а сейчас задержка в неделю, то необходимо искать причину.  
Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции.
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории


2016-06-10 22:30:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн