Отмена ОК, после 2- х лет приема

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, скажите, после отмены ОК как быстро можно забеременеть, и могут ли после отмены ОК месячные начаться позже, чем тогда когда принимала ОК? И какова вероятность забеременеть при ППА если парень не кончал в меня.

Теги: МЦ
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Отмена ОК, после 2- х лет приема » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Обычно восстановление способности к беременности происходит через 1 цикл. Хотя, в инструкции указано, что возможность к беременности возвращается сразу после отмены. Месячные могут начаться позже, так как организму нужно время для восстановления своего нормального ритма работы. Беременность маловероятна.

2015-08-24 19:29:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн